Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

Apakah Syaikh Syaikh Sufi Bisa Memberi Syafaat dan Wajib Mengikuti mereka Secara Mutlak?

Jumlah Dikunjungi: 43
0 0

Pertanyaan: Fenomena syaikh sufi dan para pengikutnya banyak terjadi di berbagai belahan dunia Islam. Di kalangan mereka ada beberapa keyakinan yang jauh dari syari’at Allah dan menyalahi ijma’ Ahlussunnah wal Jama’ah. Fatwa ini menjawab pertanyaan tentang hal itu yang penting sekali untuk kita ketahui agar tidak terjerumus dalam kesalahan.
doc DOC 2.04MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 29 Dhu al-Qi'dah 1436