Pencarian
Semua Bagian

Apakah Hukumnya Bila Suami Masuk Islam Dan Bagaimana Bila Sebaliknya?

QR Code

Jumlah Dikunjungi: 48
0 0

Pertanyaan: Fatwa ini menjelaskan tentang apa yang pertama-tama harus diajarkan kepada seseorang yang baru masuk Islam. Juga menjelaskan tentang status perkawinan bagi pasangan suami istri yang masuk Islam. Juga menjelaskan tentang masalah bila hanya suami atau istri yang masuk Islam. Bagaimanakah kelangsungan mahligai perkawinan mereka? Simaklah dalam fatwa ini.
doc DOC 2.23MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 7 Dhu al-Qi'dah 1436