Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

Hukum Bersumpah Dengan Nabi Muhammad shalallahu’alaihiwasallam

Jumlah Dikunjungi: 45
0 0

Pertanyaan: Fatwa ini menjelaskan tentang hukum bersumpah dengan nama Nabi Muhammad shalallahu’alaihiwasallam, seperti yang dilakukan sebagian kaum muslimin, Nabi Muhammad shalallahu’alaihiwasallam, atau nabi lainnya, atau dengan makhluk apapun selain Allah subhanahuwata’ala. Sesungguhnya bersumpah dengan selain Allah subhanahuwata’ala. adalah perbuatan syirik.
doc DOC 2.42MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 4 Dhu al-Qi'dah 1436