Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

Dokter Mengetahui Jenis Janin, Apakah Kontradiksi Dengan Al-Qur`an?

Jumlah Dikunjungi: 48
0 0

Pertanyaan: Ilmu pengetahuan di berbagai bidang telah maju sedemikian jauh. Banyak persoalan yang sama sekali tidak diketahui umat manusia di masa lalu, sekarang bisa diketahui sedemikian rupa. Namun, apakah pengetahuan manusia serupa dengan pengetahuan Allah Subhanahuwata’alla terutama pada lima rahasia Allah Subhanahuwata’alla yang termasuk di antaranya pengetahuan tentang janin? Fatwa ini menjawab pertanyaan itu dengan jelas. Silahkan anda baca.
doc DOC 2.2MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 28 Shawwal 1436