Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

Apakah Mengetahui Waktu Gerhana Matahari dan Bulan Termasuk Ilmu Gaib?

Jumlah Dikunjungi: 39
0 0

Pertanyaan: Pertanyaan yang dijawab oleh para ulama Lajnah Daimah yang berbunyi: ”Kami telah membaca surat kabar ‘al-Madinah’ edisi 5402 pada tanggal 4/3/1402 H bahwa akan terjadi gerhana bulan total di hari Sabtu depan. Gerhana akan terjadi dari jam 20.30 malam dan berakhir secara berangsur di hari Ahad setelah tengah malam selama 38 menit. Dan bulan keluar dari bayangan bumi pada jam 1 lewat 37 menit pagi hari. Kenyataan terjadi seperti yang disebutkan.bagaimana komentar antum?”.
doc DOC 2.62MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 2 Ramadan 1436