Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

Hukum Berbelanja Dari Orang Yang Menjual Barang-Barang Yang Diharamkan

Jumlah Dikunjungi: 26
0 0

Pertanyaan: Pertanyaan yang dijawab oleh Syaikh Abdullah bin Jibrin –rahimahullah- yang berbunyi: “Saya mengajukan pertanyaan ini kepada Syaikh, yaitu: di daerah yang saya tinggal ada beberapa kios yang dijual padanya rokok, majalah-majalah yang berisi gambar-gambar wanita, dan sebagian yang lain tidak dijual rokok-rokok dan majalah-majalah...apakah yang terbaik kami membeli dan berbelanja di tempat yang tidak dijual barang-barang tersebut? Apakah kami mendapat pahala dalam hal ini? “
doc DOC 2.45MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 21 Rajab 1436