Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

Apakah Memberi Pengaruh Buruk Perbedaan Usia Di Antara Suami Istri?

Jumlah Dikunjungi: 57
0 0

Pertanyaan: Pertanyaan yang dijawab oleh Syaikh Abdul Aziz bin Baz –rahimahullah-:yang berbunyi “Berapakah usia ideal untuk perkawinan bagi perempuan dan laki-laki? Karena sebagian remaja putri tidak meneriman perkawinan dari laki-laki yang usianya jauh lebih tua. Demikian pula sebagian laki-laki enggan menikahi wanita yang usianya lebih tua. Kami mengharapkan jawaban, semoga Allah swt memberi balasan kebaikan kepadamu”.
doc DOC 2.47MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 12 Jumada al-thani 1436