Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

Beberapa Kali Bersumpah Dari Satu Jenis, Apakah Cukup Satu Kafarat Atau Tidak?

Jumlah Dikunjungi: 31
0 0

Pertanyaan: Pertanyaan yang dijawab oleh Syaikh Abdul Aziz bin Baz –rahimahullah-:yang berbunyi “Apakah kafarat sumpah? Apakah kafarat sumpah harus berurutan atau boleh memilih? Apabila saya bersumpah terhadap sesuatu dari satu jenis beberapa kali, apakah cukup satu kafarat atau untuk setiap sumpah satu kafarat? Berilah penjelasan kepada kami, semoga Allah swt membalas kebaikan untukmu”.
doc DOC 2.28MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 8 Jumada al-thani 1436