Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

NASEHAT KEPADA ORANG YANG MEMBANDINGKAN ULAMA DENGAN ULAMA LAINNYA DARI SISI KEDUDUKAN DAN KEILMUAN

Jumlah Dikunjungi: 114
0 0

Pertanyaan: Kami lihat akhir-akhir ini orang-orang masuk dalam sebuah perdebatan, dimana sebagian menganggap bahwa Ibnu Taimimiah lebih utama dari para Imam empat. Sementara sebagian lainnya mengatakan bahwa para imam sekarang lebih utama dari Ibnu Taimiah. Saya mohon dijawab secara terperinci agar tetap sesuai (dengan ajaran Islam).
doc DOC 2.38MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 15 Safar 1436