Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

APAKAH PARA DAI, PENULIS DAN PEMATERI MENERIMA UANG ATAS PEKERJAANNYA? APAKAH DIA AKAN MENDAPATKAN PAHALA DI HARI KIAMAT?

Jumlah Dikunjungi: 83
0 0

Pertanyaan: Seorang laki-laki atau wanita bekerja dalam dakwah dan menulis buku. Apakah dia diperbolehkan mengambil keuntungan dari buku agama yang ditulisnya –setelah biaya percetakan- atau (mengambil) upah dari ceramah atau mengajarkan agama kepada seseorang? Apakah pahalanya berkurang nanti di hari kiamat?
doc DOC 2.33MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 17 Muharram 1436