Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

INGIN MEMAKAI CELAK PADA HARI JUM’AH, AKAN TETAPI KEDUA ORANG TUANYA MELARANGNYA HAL ITU

Jumlah Dikunjungi: 65
0 0

Pertanyaan: Kedua orang tuaku melarangku memakai celak di kedua mataku pada hari Jum’ah. Padahal saya sangat menjaga ingin memakai celak pada hari Jum’ah karena hal itu termasuk petunjuk Nabi sallallahu’alaihi wa sallam. Saya tidak tahu apa yang (selayaknya) saya lakukan. Apakah mentaati kedua orang tuaku atau mengedepankan menerapkan sunnah?
doc DOC 2.29MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 26 Shawwal 1435