Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

APAKAH ANAK KECIL DIBOLEHKAN MEMBUNGKUKKAN BADAN KEPADA ORANG DEWASA KETIKA MEMBERIKAN PENGHORMATAN

Jumlah Dikunjungi: 84
0 0

Pertanyaan: Sesungguhnya masalah syirik penghormatan (penghargaan) sangat membingungkan diriku. Kami mempunyai kebiasaan anak kecil sedikit membungkukkan badan di depan orang besar (lebih tua). Sementara orang yang lebih tua menaruh tangannya di atas kepala anak kecil sebagai ungkapan kecintaan. Akan tetapi anak kecil tidak membungkukkan badan seperti orang rukuk.
doc DOC 2.28MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 14 Shawwal 1435