Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

MEMBACA ALQURAN BERJAMAAH DAN MENGHADIAHKAN AMAL IBADAH UNTUK ORANG YANG SUDAH WAFAT SERTA MAULID NABI

Jumlah Dikunjungi: 86
0 0

Pertanyaan: Kami berkumpul setiap hari Ahad di akhir bulan bersama sejumlah kaum ibu berjumlah 30 orang atau lebih. Kemudian setiap orang secara sendiri-sendiri membaca dua atau tiga hizb Al-Quran hingga akhirnya kami dapat mengkhatamkan Al-Quran dalam tempo satu jam setengah atau dua jam. Ada yang berkata kepada kami bahwa insya Allah hal itu dihitung sebagai mengkhatamkan Al-Quran satu kali. Apakah ini benar?
doc DOC 2.31MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 11 Shawwal 1435