Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

MENGANTARKAN SAUDARI-SAUDARINYA KE MADRASAH AL-QUR’AN DAN DISYARATKAN KEPADANYA AGAR MENGAJARKAN ZIKIR DAN DOA SEBAGAI IMBALANNYA

Jumlah Dikunjungi: 428
0 0

Pertanyaan: Saya mempunyai saudara perempuan yang membawa kami dengan mobilnya (mengantarkan) hadir pelajaran Al-Qur’an Al-Karim, akan tetapi dia marah ketika kami tidak mengajarkan sebagian doa dan zikir. Suatu ketika dia pernah mengatakan, ‘Bahwa dia balasan dari bantuan yang diberikannya. Bahwa pengajaran ini sebagai penggantinya. Kemudian dia mengatakan, ‘Saya tidak akan mengambil (dan mengantarkannya) kalau saya tahu kamu semua menyimpan pembelajaran dan kebaikan untuk diri kamu sendiri dan kamu semua tidak ingin keikut sertaanku bersama kamu semua.
doc DOC 2.29MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 5 Shawwal 1435