Pencarian
Semua Bagian

MENGATAKAN KEPADA KEKASIHNYA ORANG HINDU, BAHWA DIA AKAN KELUAR DARI AGAMANYA, APA YANG SEHARUSNYA DIA LAKUKAN?

QR Code

Jumlah Dikunjungi: 33
0 0

Pertanyaan: Saya hidup di US (Amerika), dahulu saya mencintai wanita hindu. Dia mengharuskan diriku mengatakan bahwa saya akan keluar (murtad) dari agamaku. Saya katakan dengan lisanku, akan tetapi dalam hatiku saya tidak mungkin melakukan hal itu dan tidak akan murtad selamnya. Lebih dari itu, terkadang saya menyetujui sesuatu yang mana sebenarnya tidak patut untuk disetujui. Akan tetapi semuanya ini hanya untuk membahagiannya bukan (keluar) dari hatiku. Sekarang saya yakin telah terjerumus dalam kesalahan besar. Maka apa seyogyanya yang harus saya lakukan?
doc DOC 2.3MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 8 Rajab 1435