Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

APA YANG DILAKUKAN KALANGAN SYIAH PADA HARI ASYURO ADALAH BID’AH YANG SESAT

Jumlah Dikunjungi: 61
0 0

Pertanyaan: Saya tinggal di Dubai. Di sekitar tempat saya banyak terdapat orang-orang syiah. Mereka selalu mengatakan bahwa apa yang mereka lakukan pada hari kesembilan dan kesepuluh di bulan Muharram adalah sebagai tanda kecintaan mereka terhadap Al-Husain, dan perbuatan tersebut tidak mengapa. Hal itu seperti ucapan Ya’qub
doc DOC 2.31MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 5 Rajab 1435