Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

PARA SHAHABAT PALING UTAMA DI UMAT INISETELAH NABINYA, KECUALI MEREKA TIDAK MAKSUM (TERJAGA DARI DOSA)

Jumlah Dikunjungi: 46
0 0

Pertanyaan: Disana ada hadits disebutkan bahwa Nabi sallallahu’alaihi wa sallam suatu hari berdiri dari shalat dan mengatakan kepada para shahabat, bertanyalah kepada diriku apa saja, saya akan menjawabnya. Salah seorang shahabat bertanya sambil mengatakan, ‘Saya nanti di akhirat ada dimana? Nabi sallallahu’alaihi wa sallam menjadab, ‘Di neraka.
doc DOC 2.31MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 30 Jumada al-awwal 1435