Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

NASEHAT DAN ARAHAN UNTUK PARA PEMUDA MUSLIM TERKAIT DENGAN DIRI, AGAMA DAN UMATNYA

Jumlah Dikunjungi: 50
0 0

Pertanyaan: Apa peran pemuda muslim dalam membangun masyarakat dan umat islam? Perlu di catat bahwa Al-Quran yang Mulia menyebutkan pemuda di banyak tempat. Allah berfirman, ‘Mereka mengatakan, kami mendengar seorang pemuda, mereka menyebutkan dikatakan (namanya adalah) Ibrohim’ SQ. Al-Anbiya: 60. Begitu juga dalam sunnah yang shoheh. Apa nasehat anda untuk para pemuda di seluruh dunia, terhadap agama, masyarakat dan umatnya? Semoga Allah membalas kebaikan anda.
doc DOC 2.39MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 29 Jumada al-awwal 1435