Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

Kalau Lahir Anak Perempuan Sang Suami Marah Terhadap Sang Isteri

Jumlah Dikunjungi: 158
0 0

Pertanyaan: Ada di antara kaum muslimin --semoga Allah memberi mereka petunjuk kepadanya-- yang apabila dikarunia anak perempuan, marah kepada isterinya, merasa tidak senang menerimanya. Saya sendiri tahu ada di antaranya yang sampai mengancam akan menceraikan isterinya bila melahirkan anak perempuan. Kami mengharapkan siraman ajaran Islam sehubungan dengan persoalan ini.
doc DOC 2.3MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 6 Rabi' al-thani 1435