Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

BAGAIMANA BERWUDU BAGI ORANG YANG SEDANG MELAKUKAN PENGOBATAN DI WAJAHNYA?

Jumlah Dikunjungi: 68
0 0

Pertanyaan: Saya seorang gadis yang membalurkan krim di wajah saya berdasarkan resep dokter. Dia bekata, ’Krim ini tidak boleh terkena air minimal selama dua belas jam’ dan saya alhamdulillah seorang muslimah, maka saya harus berwudu, sedangkan saya khawatir air akan mengenai krim tersebut. Apakah saya boleh hanya mengusapa bagian yang tidak ada krimnya, atau bagaimana?
doc DOC 2.29MB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 18 Rabi' al-awwal 1435