Pencarian
Semua Bagian

APAKAH BENAR BAHWA ORANG YANG BERZINA DENGAN GADIS TIDAK MENCIUM BAU SURGA

QR Code

Jumlah Dikunjungi: 159
0 0

Pertanyaan: Saya seorang pemuda berkenalan dengan gadis sampai berbuat zina. Pertanyaannku adalah apakah seorang pemuda yang merusak keperawanan gadis tidak akan mencium bau surga. Karena hal ini yang saya dengar dari semua teman-temanku. Apakah ada dalil dari Al-Qur’an dan Sunnah Rasulullah sallallahu’alaihi wa sallam akan kebenaran perkataan ini?
doc DOC 0KB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 15 Rabi' al-awwal 1435