Side Menu Languages Menu
Pencarian
Semua Bagian

MENGUMPULKAN BANTUAN UNTUK MEMBELI HADIAH KEPADA KELUARGA FAKIR DI HARI NATAL

Jumlah Dikunjungi: 45
0 0

Pertanyaan: Di sekolahku ada kebiasaan saat perayaan natal. Setiap tahun salah satu kelas melakukan bantuan kepada salah satu keluarga fakir dengan mengumpulkan bantuan untuk memberil hadiah di hari Natal. Akan tetapi saya menolaknya karena keluarga yang menerima hadiah ini ketika menerimanya didoakan, ’Semoga Tuhan memberkati dalam agama Kristen.’ Apakah prilakuki ini benar?
doc DOC 0KB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 7 Rabi' al-awwal 1435