Pencarian
Semua Bagian

SESEORANG WAFAT DAN MENINGGALKAN SATU ANAK LAKI-LAKI DAN TIGA ANAK PEREMPUAN. SEMENTARA HARTA WARISAN ADA LIMA APARTEMEN, BAGAIMANA CARA MEMBAGINYA?

QR Code

Jumlah Dikunjungi: 102
0 0

Pertanyaan: Ayahku meninggal dunia dengan meninggalkan rumah yang terdiri dari empat toko dan flat di tingkat bawah. Rencananya peninggalan tersebut akan dibagi sesuai agama, bagian laki-laki dua kali dari perempuan. Apartemen warisan ada 5, salah satunya saya tempati (laki-laki). Dan tiga flat lainnya ditempati tiga saudaraku yang perempuan. Sedangkan flat orang tuaku kosong. Bagaimana pembagian flat untuk kami (satu laki-laki dan tiga wanita)?
doc DOC 0KB Unduh Unduh
  • Sumber: IslamHouse
  • Tanggal Terbit: 7 Rabi' al-awwal 1435